Я юность свою пережил

Я юность свою пережил.
В ней все свои страсти оставил.
И мудрость взамен получил.
И Пращуров Бога восславил!

Нисходят Iрiя лучи
Из вышнего нам Мiра Слави.
Звенят в моём сердце ключи,
Незнаемые ныне нами.

Как струи же их горячи.
Как сердце трезвонит – стучит!...
Родное оно прозревает.

А значит, есть смысл дальше жить.
Распутывать Макоши нить,
Былое в Душе возрождая.

14, Вересень, лето 7527 от СМЗХ


Рецензии