На всей планете правды ждут

Уходит в прошлое война,
где наши деды воевали.
Какой для них была она,
мы не из книг с тобой узнали.

Но, часто ль внукам говорим,
чтоб так же помнили и чтили?
Ведь мы ошибки повторим,
тех, кто о подвиге забыли.

Представить трудно, но берусь
сказать, какими будут дети,
И вместе с вами ужаснусь, -
фашизм пройдёт по всей планете.

Где правда будет и где ложь? -
Сотрут столетия границы.
Когда героев предаёшь,
достойней было б не родиться!

На нас лежит великий труд
беречь наследие России.
На всей планете правды ждут,
как появления Миссии.

Россия выведет из тьмы
народы так же, как когда-то,
Фашистов разгромили мы,
а не союзники по НАТО.

Они приветствуют обман,
чтоб навязать свои границы,
Загнать весь мир в один капкан,
чтоб над Россией поглумиться.

Фашизм, как раньше, не пройдёт!
Пусть целый мир иначе судит.
Народ чужой судьбы не ждёт.
Россия есть, была и будет!
   
 

25.09.2019


Рецензии