Вырубка леса. К чему она приводит... Комментарий к

Вырубка леса - прямое следствие обмеления рек. . Тайгу сжигают только по одной причине - скрыть незаконную вырубку лесов . Вот и затопления в первый год после вырубки, а потом засуха и увядание природы и превращение, некогда плодородных земель в пустыню.
 А власти, которые затягивают решение проблемы, просто тянут время, так как они сами кормятся от незаконных вырубок. И крышуют браконьеров и преступников. Уничтожение лесного массива, это - преступление не только над природой , а и пред человечностью. Нарушается экология, исчезают природные ресурсы, мелеют реки, а значит скоро воды вообще не будет. А без воды ничего живого не останется.  ПУСТЫНЯ...
   26. 09. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии