Строчки-В Торнадо

Соберу все строчки
букв, в Торнадо
Пусть опустится они
на Землю,с другом
Ураганом

Снизу-до верху пишу
Без пробелов всяких
Закругляются они
Буквы,цыфры,знаки

Постепенно- вверх пишу
И до вершины неба
Крутятся,ревут они
Силу ,набирая

И богам моей судьбы
Лишь напоминая
Кто творец,а кто внизу
Обжигал горшки из глины

Помогали и они вырваться
с тресины
Полный гул,затмил округу
Молнии пошли по кругу

И Торнадо оживая
Всем кто жив напоминает
Ревом,словом и укором
Для чего живут-живые

По округам и морям
По лесам или пустыням
Опускаеются с небес
Строчки внеземные

Радужные,грустные
Любовные и скучные
И с мечтами тоже
Да с укором также

В жизни есть всегда
баланс,соблюдай его
Всё что хочешь получи
Кроме одного....


Рецензии