Обрывки несказанных фраз

Снег растаял, обрывки несказанных фраз
Обнажились,
Вижу остов обиды
и слёзы заплаканных глаз.

Мистика чёрная грубого слова
Видна, тяжела…
Сожаление: разлука коварно случилась,
Время против идёт,
Это тёмный колодец без дна.

Есть затмение солнца,
Потемнело не только в глазах;
Образа
Молчаливо, смиренно встречают,
Рядом тухнет свеча,
Постепенно уходит
Та самая горечь-гроза…

                26.09.2019 г


Рецензии