Знамя для набедренной повязки. Марине Легеня

Никому не строю глазки,
Для набедренной повязки
                пригодится это знамя,
Страсти развивая пламя…

Понимаю я намёки,
Хоть умишком недалёкий:
Только адрес напиши,
Удивлю тебя в тиши…

                26.09.2019 г


Рецензии