Ступай вперёд!..

Если холодно на сердце стало,
Если слёзы Осени туманят взор...
Лучший способ – всё начать сначала!
Даже если за спиной твоей – позор.

Не стыдись, что верила кому-то,
Не стыдись, что полюбить смогла;
Строгий Критик думает: «Беспутна!»,
И шипит из грязного угла...

Ну а ты – согрейся мягким пледом,
Выпей рюмку, лучше – чая потеплей,
И ступай вперёд, не старым следом,
А в Неведомое прыгай, и смелей!..


Рецензии