Осень

Осенью, чуть заметно листья покрывают асфальт,
Медленно холодеет земля, реки и моря остывают,
И вроде хочется немного тепла, но так не бывает.

Загремит последний ноябрьский гром,
Крокоча и раскатываясь по небу огнём,
Огнём холодным, до мурашек страшным.

И не верится в этот последний осенний день,
В эту мрачную чёрную ночь,
Как лишится Земля теней.


Рецензии