на кол...

на кол
словесную эквилибристику
кому нужна она
кроме меня самого
прикрою душу
фиговым листиком
(а ведь и это
уже не ново)

переобуюсь
на ровном месте
переоденусь
одежды сняв
неприличных
камней словесных
от души
накидаю в явь

мне бы сподобиться
фразой крылатой
шёпотом
шорохом
слышным едва
кину в сердцах
пару слов на закате
вырастет новая
память-трава

2019


Рецензии