И родилось снова солнце

И родилось снова СОЛНЦЕ
Жаром рвется из груди
Открывайте все оконца
Я дарю Вам  МИР ЛЮБВИ

Распахни свои объятья
Ты  на встречу, лишь, Творцу
За твои дары всем, - счастья
На руках тебя несу!

© Люблю


Рецензии