Каникулы

Я по городу иду,
По центральной улице,
Пирожок ем на ходу,
Шлёпаю по лужицам

Я по городу иду,
Никого не трогаю,
Настроение найду
Клёвое сегодня я

Я по городу иду,
Улыбаюсь всякому,
Слышно рядом на пруду,
Как утята крякают

Я по городу иду,
С радужными мыслями,
В нашем городском саду
Виды живописные

Я по городу иду,
Песенку мурлыкаю,
Я на праздник попаду –
У меня каникулы!


Рецензии