Сельский вертеп

Она ловила вагиной член
А он лежал в безмятежной прострации
Кому-то Брик, кому Марлен
Читать не буду  свои аннотации
Я так устал хотя не работал
Причина одна: жрать и е*б*ать
Жизнь по душе хорошую Бог дал
К станку поутру не надо вставать
Статью отменили <<ЗА ТУНЕЯДСТВО>>
Спасибо развалу красной страны
Ввели на замену поправку <<ЗА Б*Л*ЯДСТВО>>
Трудоустроил кассир сатаны
Но тут уж извольте тоже движенье:
нервы, затраты, физический труд
Со смены домой, как после сраженья
Иной раз в сметении: кого же е*б*ут?
Уставшие ноги бредут по бульварам
Истомные крики, притворный оргазм
Я - иждевенец, спешу к своим дамам
Попутно зайду за винишком в магаз
Сами разденут они, обцелуют
Массаж всех конечностей будет в момент
Смотрю в потолок  не на их плоть нагую
Уставший, бухой как в дежурочке мент
Они всё прощают в надежде на счастье
НегА чтобы рядом в объятьях жила
Судьба обсосёт беззубою пастью
Под утро ей жизнь эта ох не мила
Красивы дивчины толстеют на нервах
От злобы глаза рубином блестят
Ведь я у тебя не второй и не первый
Сама знаешь клятв было много в гостях
Назло всему миру злобой разбита
Пытаешься джинсы надеть что малы
Сбежать до кафе от русского быта
Там будешь в фаворе у местной братвы
Разбитые лица вишнёвые сопли
Повержен в углу лежит Челубей
Орда негодует, предсмертные вопли
-Ты кто здесь по жизни?
-А ну-ка налей!
Льются как песня, витиеватые враки
Дым выдыхая кто-то лапал тебя
Пытаясь задуть за углом как собаке
При этом твердя:" Я серьёзный...любя!"
И тут ты забудешь ВКонтактную гордость*
В стальные объятья тебя заковал
Он взял тебя грубо, но это не подлость
За ушком дышал обнажая оскал
Слов было так много - соитие быстро
Не успела одеться, его след простыл
Изольёшь душу снова ночному таксисту
"спасибо что выслушал, ты очень мил"
Помада на фильтре, слеза на ладони
Светает на улице бродят коты
Не избежать нам за счастьем погони
Хотят все любимы быть: я, он и ты!
Скрипнут засовы закроются двери
Дыша прошлой ночью к дочке под бок
Детские губы споют тебе трели
Дочь нежно обнимет и АД этот смолк

Стираются грани моральных устоев
Кому эти догмы писались тогда?
На сельский прудок не сойтёд Ковчег Ноев
Здесь всем по пи*з*ды, здесь не это беда!


Ода Виту де Лаврэнье (не гуглите, персонаж известен в узких сельских кругах)

ВКонтактная гордость - (термин придуман мной), означает философские изречения женщин, а так же мужчин в социальных сетях. С применением цитат великих поэтов, мыслителей, иногда собственные высокопарные алогические высказывания, абсолютно не соответствующие реальному образу и жизненной позиции  автора. Основная цель: поднятие эфемерного авторитета и экзальтации в глазах незнакомых пользователей.


Рецензии
Вся суть в одном предложении:"Стираются грани моральных устоев"...

Еля Солнечная   24.10.2019 15:54     Заявить о нарушении