Я так много еще не сказала

Меркнет вечер полоской заката.
День отходит в свою пустоту.
Может быть нам ещё рановато
подводить под молчаньем черту?

Пахнут прелым трава и коренья,
золотится на солнце смола.
Там, в долине второго рожденья,
небеса  не подарят слова.

Скоро снег приукрасит столицу,
посветлеет от свежего льда,
проскользят перелётные птицы,
покидая свои города.

Бьются волны о кромку причала,
рыщет ветер по Невской губе.
Я так много ещё не сказала.
Не сказала так много тебе.


Рецензии
Лиечка, прекрасные стихи о любимом городе и любимом человеке! Очень тонко и душевно о личном! Мне всегда нравятся твои стихи!
Удачи и радости!

Ида Вагнер   26.09.2019 23:31     Заявить о нарушении
Признательна за хорошие слова.

Лия Яковлева   29.09.2019 23:42   Заявить о нарушении