Что немцу смерть

Если литр водки с пивом
Выпить утром натощак,
Это будет «рашин» диво,
Проще говоря, нищтяк

Если спирта граммов триста
Вдруг «шампусиком» догнать,
То удастся очень быстро
Вам приличный кайф поймать.


Рецензии