Жизнь не шутка

Не ходите по тонкому льду,
Не рискуйте вы жизнью напрасно,
Не играйте с огнём в чехарду,
Свою мать не оставьте несчастной

Укротите свой адреналин,
Не бросайтесь прочь в пропасть с тарзанки,
Не желаете коль в мокрый блин
Размозжить свои, на хрен, останки

Не катайтесь рисково в «зацеп»,
Не селфуйтесь на башенном кране,
Шанс от риска он, в общем-то, слеп
И всегда в нарко-алко дурмане

И не прыгайте с крыш на балкон,
Не вставляйте два пальца в розетку,
Жизнь свою же не ставьте на кон,
Не играйте со смертью в рулетку.


Рецензии