Дальше от города

Утро встречать и летящие красные листья,
В платье простом - ни к чему дорогой наряд -
Как же мне хочется, Господи, здесь
поселиться,
В доме с террасой, где окна заплёл виноград.

Дальше от города, шумных домов-небоскрёбов,
Вечного бега и гула лихих автострад -
В осень черёмух, рябин, золотистых берёзок,
В спелый, колышущий ветрами, яблочный сад.

Где тишина, лишь случайно встревожится птица,
В чудо поверится солнечным ласковым днём,
Что обязательно счастье со мною случится -
Ты постучишься в мой дом и останешься в нём.


Рецензии
Великолепно,Катюша! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   26.09.2019 15:52     Заявить о нарушении
Мариночка, привет!
Спасибо!

Екатерина Падукова   26.09.2019 18:51   Заявить о нарушении