О Ней. - 5

Мигрень  замучила, мозги  в  разброс!
Не  пишется, не  пьётся, не  читается…
Проблема  та  же, тот  же  Гамлетов  вопрос:
«За  что  мы, братцы, постоянно  в  заднице?»
             * * * *
Лицам  улыбчивым  не  стоит  доверять!
Под  маскою  святоши  и  красавицы
Скрываться  может  редкостная  б…ь!
И  только  задницы  всегда  лишь  задницы…


Рецензии
Взглядом лаская ножки женщин и задницы,
В своих ощущениях не видел он разницы:
В фантазиях видел дупло между ног,
Считал себя белкой, нашедшей чертог…

:)

Пётр Гарташкин   26.09.2019 18:03     Заявить о нарушении