наблюдай за землей со сцены. сцена - яма. толпа -

не ищи себя.это данность.оставаться всегда пустой
и не двигайся. это хаос. он придет - лишь махнешь рукой
наблюдай за землей со сцены. сцена - яма. толпа - конвой.
будут письма, моря и страны. будет боль навсегда с тобой.

одиночество. поиск веры. все на свете летит из рук.
ты аборт из любой системы. ты последний смертельный трюк.
повторить его не пытайтесь. лишь смотрите за красотой,
как теряет остатки меры - слепой изгой.


Рецензии