Робкое посвящение

Обедняют нас звуки улиц,
Глушат  краски волшебной музыки.
То ли сердца это стуки,
То ли бликами ленты Кустурицы.

Этот день последний августа
Будет тёплым и даже жарким.
Потому что здесь светишь ласково
Ты, единственная фиалка.


Рецензии