Снова осень кружит листопадом...

Были очи у нас соколиные,
Взоры дамам дарили свои –
Были ночи в объятиях длинные,
В ласках нежных и яркой любви.

Годы шли и туманились взоры-
Серебром  засверкали виски,
Но влекут озорные просторы,
Где любовь, не бывает тоски.

Снова годы, как птицы парящие,
На крылах белокрылой любви,
Снова очи от страсти горящие,
Что дарили всем взоры свои.

Снова осень кружит листопадом,
Рыжей прелестью радует вновь,
Снова чувства шагают парадом –
Не остывшая в сердце любовь.


Рецензии