Чернобурка. Алфавит детский. Буква Ч. Хищники

ЧЕРНОБУРКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Ч. ХИЩНИКИ.

  Перед вами ЧЕРНОБУРКА –
  До чего ж она красива,
  Хитроумная снегурка –
  Горделива и игрива.

  Чёрнобурая лисица,
  Вызывает восхищенье,
  Лес, лисичкою гордится –
  Лиска, дивное явленье.

  ЧЕРНОБУРКА неземная –
  Для зверей она родная.

  Микола-стихоплёт 2019


Рецензии