Круг сомкнется

Пять минут до речки - впрямь,  по росам -
Веселы, легки  твои  шаги.
Кинешь в воду камешек и смотришь,
Как, потом,  расходятся  круги...

Мал ещё, не знаешь, в каждом круге
Счёт твоим ведётся дням, годам -
Далеко  все беды,  ветры, вьюги,
Широки круги, прозрачна даль.

Круг сомкнется,  не заметишь даже,
И однажды, оглядясь вокруг:
"Жизнь  моя прошла" - вздохнешь... Пока же
Твой широкий, самый звонкий круг.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.