Я тебе подарю небеса в синеве васильков...

Я тебе подарю небеса в синеве васильков,
Облака из ромашек, белей не бывает на свете.
И шуршащих, как в детстве, в коробочке майских жуков,
Да цветы луговые, красивее нет на планете.

Обниму под сиреневым пышным пахучим кустом,
Ощущаешь, как льётся тепло - от сближения жарко...
Вся дрожишь, как осина с последним красивым листом,
Твоих губ не бывает дороже и слаще подарка.

Не возможно забыть проникающий в душу огонь,
Руки сами творят от любви пируэты на теле...
Мою плоть не унять - на дыбы поднялась, словно конь,
Мы давно, от желаний сгорая, взрыв страсти хотели.


Рецензии