полёт

Взявшись за руки, падаем вниз.
Не грусти, ну пожалуйста, улыбнись.
У этой осени свой каприз.
Сделай вдох и не шевелись.

Гулким стуком в голове отдаёт
Столь наш странный с тобой полёт.
Резко вниз, а потом вперёд
Кружит в небе наш вертолёт.

Все стихии сплелись в одну
В нежно-светлую полосу.
Я целую тебя, как могу,
Закрываю глаза и тону.

Нам не страшно и холода нет,
Ослепляет лишь солнечный свет.
Этой осенью был куплен билет-
Мы встречаем наш последний рассвет.


Рецензии