Ты тронул мне душу

Ты тронул мне душу...
А хочется, чтоб обнимал.
Двумя руками,
Неистово крепко и горячо.
Но я по-прежнему трушу.
Я всё ещё трушу, мой друг,
Хотя так сейчас нужно
Твоё родное, мужское плечо.
Счастье моё твоими глазами,
Радость твоя моею судьбой.
Как бы ты не хотел
Ничего не исправить.
Всё осуществится так просто...
Как-то само собой.
Оно случилось давно.
Ты знаешь.
И всё, что нас свяжет произойдёт.
Лёд в твоём сердце растает,
Душа соловьём запоёт.
И будет радость литься беспечно,
Как будем оба готовы к тому,
Что жизнь даётся нам не навечно,
Возьми мою жизнь, а я твою собой обниму!


Рецензии