Хочу, чтоб запахло ладаном

Я так хочу, чтоб запахло ладаном,
И молиться, молиться, молиться…
Чтоб над этой землей безрадостной
Можно было взлететь нам птицами.
Чтобы мысли сияли солнечно,
Чтобы ты улыбался-щурился…
Чтобы знать - ничего не кончено,
Чтоб ребенок в душе не скачурился,
Что живет и цветет надеждою,
Что в любви подрастает, миленький,
Что не важно, что под одеждою,
Все равно, все скроют могильники.
А душа, вот душа- останется
И взлетит на свиданье к Боженьке,
Что внутри после слез останется?
Я молю тебя, осторожнее,
Я прошу тебя, не отталкивай,
Нет греха сильней, чем отчаянье,
И шепни же мне, не помалкивай:
«Для любви нет преград с расстоянием...»
6 июня 2019 г.


Рецензии
«Для любви нет преград с расстоянием...»
не могу не согласиться. сам это пережил и неоднократно.

Александр Зыч   30.09.2019 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.