А всё же взгляд, такой приятный

А всё же взгляд, такой приятный,
Такие милые глаза.
И теплота своею сказкой,
Там открывается душа.

Наверно даже вдохновенье,
Чувств воспаряющих мечта.
Волшебным раем искушенье,
Сердечной искоркой звезда.

Надежда радостных свершений,
Соблазн загадочный горя.
Воздушным искренним сближеньем,
Как сказка лучшего добра.
             Александр.


Рецензии