Звенья жизни нашей...

Жизнь, увы, не угадаешь,
Завтра кто-то не проснётся,
Но и в этот миг, впервые,
Кто-то крикнет, улыбнётся.

Так идёт цепочка жизни
И Планета выживает,
После войн и мир приходит,
Мать, потерь, не забывает...

Почему печаль и горе
Ходят рядом с нашим счастьем,
И весной бывает осень,
Повенчает нас с ненастьем...

Нас выплёскивают воды
В океан огромной жизни,
Прирастаем мы корнями,
К малой Родине, к Отчизне...

Где звено цепочки нашей?
Не услышим мы ответа,
За веками, за морями,
Начиналась жизнь Планеты.

     26. 09. 19


Рецензии