Темный ангел!

Мой темный ангел-демоница!
Моя любовная страница
Моя не скромная десница
Темных сил моих граница
Любила ты меня мерзавца
Не урода, не красавца
Все было словно на войне
С тобой было хорошо вдвойне
Мы рядом были долгие годы
Встречали вместе все невзгоды
Вообщем ты была не опасна
Почему убили тебя мне не ясна?
Я утратил жизненные ценности
Но не потерял к тебе верности
Мой темный ангел-демоница!
Без тебя я проклятая единица.


Рецензии