Вас Бог услышит

Молитва лишь тогда дойдет до Бога,
Когда ты обратился от души.
Когда других людей не судишь строго.
И их белье когда не ворошишь.

Когда не сетуешь на жизнь других печаля.
И принимаешь жизнь такой, как есть.
Живёшь смиренно, никого не жаля.
Смирив гордыню, сохраняет честь.

Вас Бог услышит. Он с небес всё видит.
Он Вас своей любовью исцелит.
Поможет, не откажет, не обидит.
Он помогает
Сердцем и  любовь творит.

Но только вы Его благодарите.
Не забывайте
Бога никогда.
К Всевышнему в душе любовь храните.
И чудо явится и прочь уйдет беда...

Пусть будет счастлив тот, кто сердцу дорог.
Не за себя прошу,  за сердцу близких.
Пусть к их  дверям не подползает  вОрог.
И не творит им зла из побуждений низких.

Храни вас Бог, я всем любви желаю.
И счастья, и здоровья, и добра.
Я помню. Я люблю.
Я принимаю.
Да будет в Душах свет и сгинет тьма.

26.09.2019
Назарова Ирина


Рецензии