Всё, что бездонно на контроль...

Всё, что БЕЗДОННО –
                на контроль:
Палящий гнев, что разрушает,
Печаль и страх, разлуки боль,
К богатству страсть,
что мер не знает,
Свой аппетит и мотовство,
Объятий жарких колдовство…
Лишь ограничивать нельзя
Желанье жить, любить себя!

                Сентябрь 2019


Рецензии