пенсионер

Простите, люди добрые, но достала уже эта нечисть! Это ж надо додуматься, чтобы из жалкой пенсии выдирать последние гроши с пенсионеров и малоимущих, грабить и убивать все и вся. Элита. Власть. Беззаконие и Человекоубийство. Кудрин-Чубайс-Греф. Это о вас. (Экс-т)
А кудри, кудри-то какие-
С пенсионеров снятый скальп
Лохматит головы чужие
Антироссийский высший класс,
Еще бы чем бы поживиться,
Готовы руки оторвать,
Чтоб в кровожадности напиться
Живую плоть людей терзать.
На шевелюре бантик девий,
В сердцах лишь алчность и порок,
Недаром грех назвался грефом
И из России кровь сосет.
Кудряшки бегают по ветру,
Преступный неразумный век.
Когда последний камень рухнет
Грехи с кудряшкой обручив,
То Русь вздохнет свободной грудью,
Долой предательство и грязь,
Отцы и деды встанут вместе
Россию от врагов спасать.
Милее мне бедняк, но честный,
Милее скромность, не порок,
Чем миллионов грязных денег,
Замешанных в горнилах войн.
И пусть пестрят заглавной строчкой
Элит бесславные дела:
Родил, женился, выпил с горя,
Наворовал, сошел с ума,
Купил завод, украл картины,
Скончался вдруг, застрелен был,
Все это дикости изгоев
Проворовавшихся особ.
Кудряшки снова ищут жертву,
Как Чубик рыжий на хвосте,
Какая мерзость , эта ваши
Кумирчики на воровстве.
Молитесь сами геям, зэкам,
Хоть расшибите лбы в грехах,
Низки так грязные порывы
И их преступный синдикат.
Моя заря не станет с вами
За людоедским есть столом,
Просторы жизни открывая,
Она взовьется надо злом.
И опаляя вечной правдой
Сухой изжившившийся нарост,
Святую Земля , сделав чище,
Прольется благостным дождем.
Взойдет другая эра жизни,
Бог завещал Земле расцвет,
Где и последний станет нищий
Превыше всех земных царей.
И будет так, для Человека
Бог создал этот райский сад,
Земля- кормилица поэтов,
И небеса- где отчий дом.
Где каждый в мире совершен,
Пришел он кем-то , чтобы стать
Здесь Настоящим Человеком,
А не в зверинце погибать.


Рецензии