Боже, сколько ж времени прошло

  Боже,сколько ж времени прошло
    Стала ты,берёзонька,большой
  Ощутил идущее тепло
    К белому стволу прильнув щекой
 
  Жизнь,когда-то била здесь ключом
    Школа,садик,куча детворы
  А теперь бурьян,что прёт дуром
    Да,оставленные вымирать дворы

  Глажу на прощанье ствол рукой
    На душе тоска и в горле ком
  Пустота и синева над головой
    И молчание,гнетущее,кругом
       23.09.19


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.