***

11 мая 2018

Подошвой землю карябаем, пачкаем !
Пачками и жвачками.

Желчью стены пропахли, ядами !
Моча карбидом несёт в нос запахи .

Кровь разбодяжим химией
Сперма во рту шлюх, мешается с триппером.

II


Рецензии