Про Л..

Кто сказал, что любви не бывает?
В самолете любовь прилетает.
Без звонка и без визы ворвется,
Словно утром ярчайшее солнце.

На собаках в метель, на оленях.
Приползет на разбитых коленях.
И в такси тоже может примчаться,
Выбить двери и даже остаться.

  Если ждешь ты ее, веришь в это,
  Не оставишь любовь без ответа.


Рецензии