То что во мне

Зачем ты шепчешь мне в ночи?
Молчи, прошу тебя, молчи.
Слова пусты, а тишина -
Полна, как сырная луна.
Ещё чуть-чуть и мой апрель
Раскроет настежь нашу дверь.
И ты услышишь в тишине
То, что во мне.


Рецензии