Я дышу не тем как другие...

Я дышу не тем как другие,
Как давно это всё было,
Мы общаемся как чужие,
Чтобы души волком не выли.

А тела разошлись по свету,
На забывчивость не надеясь,
Даже лица слегка приодеты,
Чтобы нам себя не заметить.

Жизнь такая пустая штука,
Потому не желая заплакать,
Мы рожаем чужие смыслы,
Заполняя пустоты мраком.

Я смотрю далеко в небо,
Хорошо, что по небу не ходят,
Я бы взял любимую в небыль,
Но летать она не умеет.

Я дышу не тем как другие,
Как давно я в раю не был,
Мы напомнились что живые,
Вот и вся моя откровенность.
                26.09.19


Рецензии