Тюрьма

Там девчонка, за решеткой!
Отбывает ваш, ведь срок?
Наших родственников, знали!
Опозорили, наш род!

Наши дяди, воспитали.
Нас порядочными быть!
Окружали нас любовью.
Чтоб счастливыми быть!

Ваши дети, спят спокойно!
Мама, рядом их всегда?
Что вы бегали к девчонкам?
Молодая, хороша?

Что игрушка, надоела?
Надо бросить, погубить!
Ваша жизнь, она дороже?
Чтоб, вот так вот поступить!

Вашей жизни, смысла нету!
Деньги, ваши не спасут...
В судный день, перед Аллахом!
Все грехи, они всплывут!


Рецензии