Снежинка и альт

Снежинка, летевшая с неба,
Упала на серый асфальт.
В подземном играл переходе
Унылый расстроенный альт.
В футляр я заброшу монеты.
В мои двадцать с чем-то там лет
Я верю, что это поможет
Снежинке одной на земле.

2018


Рецензии