Любимая принцесса

Моя любимая принцесса
Иль загадочная фея,
Лекарство от любого стресса,
Лучший спектакль на Бродвее.

Ты глоток воды в пустыне,
Русалка жгучая из мифа,
Дивный склон в речной долине,
Редкая книга из архива.

Которую хочется познать
Страница за страницей.
Запрятана в тебе та страсть
Что по ночам явится!..


Рецензии