Люблю людей с улыбкой на лице...

Люблю людей с улыбкой на лице,
Я им, бесспорно, отвечаю тем же,
И потому отсутствует фальцет,
Он слух оберегает и не режет...

Люблю людей... так просто - без причин,
В ответ надеюсь тоже быть любимой,
Не важен статус, безусловно - чин,
Душа моя не хочет быть ранимой...

Люблю слова, которые не жгут,
И я отвечу добрыми словами,
Но есть такие, что тебя "сожрут",
И даже без причин, но с потрохами...

Люблю момент спокойствия в Судьбе,
Ловлю его и улыбаюсь снова,
Я здесь...жива...на этой я земле,
И это моей жизни - суть, основа...


Рецензии
Дай Бог, чтобы тебе на пути встречались
только добрые, верные люди, Цилечка!!!

Мила Григ   27.09.2019 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Милочка.Взаимно

Циля Вайнер   27.09.2019 13:59   Заявить о нарушении