Непросто всё у нас, неказисто

Непросто всё у нас, неказисто
И пусть останется так,
Это- кончина для пессимиста,
Это- для нытика мрак.

Наши дороги не совпадают,
Ничего общего нет,
Где я расту, тебя не сажают,
Ты- калла, я- сухоцвет.

И к разным вопросам разный подход,
Тебе нужен порядок,
А я безпорядочный сумасброд.
У тебя всплеск, у меня упадок.
А потом наоборот.

Абсолютно разные планеты
И маршруты наши врозь,
Я не представляю, где и с кем ты,
Но хочу увидеть вскользь,
Чтобы взоры, как кометы,
Продырявили насквозь.

Может встретимся опять лишь взглядом,
Упадёт на локон свет,
Будешь ты всегда со мною рядом,
Хоть тебя и рядом нет.


Рецензии