Мы не собираем крылья в стаи

Мы не собираем крылья в стаи,
Просто изменяем ход событий…
В Небо друг без друга улетаем,
Постигая истинность наитий…

Мы не собираем мысли в стаи,
Открывая Путь осознаваний,
Километры, годы не считаем,
Отпускаем нити отрицаний…

Мы не собираем чувства в стаи,
Создаем пространственность приятий,
Из Любви Любовью воскрешаем,
Прекращая опыты распятий…

Мы не собираем жизни в стаи,
Силу Света дарим в благодарность,
Проходя распутья и печали,
Друг для друга составляем данность…

25.09.2019


Рецензии