Уходит лето - потерпи...

Уходит лето - потерпи...
Сойди с ума, просило солнце.
Не торопись, не торопись.
Возможно все ещё вернётся.
И в эту полночь будь со мной,
Найди меня в забытой бездне.
Я может все ещё живой.
Не торопись, живи, воскресни.
Я знаю, что и так бывает.
Что значит жизнь,
Вся наша жизнь
Лишь ангелы на небе знают.
Твою войну, Твои безукоризненности.
Боль, помоги мне, помоги.
Я прокричал, забыв о страхе.
И стаи птиц, воды круги.
И пот моей земной рубахи.
Пустился в высь,
Забыв о том,
Что ты чужой.
Не мой потомок.
Тебя я гладила рукой.
И смех твой был так чист и звонок.
Но правда в том, что правды нет.
И мир погряз во лжи и фальши.
Я слышу бред, безумный бред.
Хочу я знать, что будет дальше.
Найди меня средь этих птиц.
Ведь ты навечно потерялся.
В той пустоте безликих лиц.
Но мне ты в этом не сознался.
Беги, остынь, но будь живой.
Открой мне правду, не скрывайся.
Тебя я гладила рукой.
А ты за ложь свою покайся.


Рецензии