Отцу. Посвящено Заварзину Валерию Ивановичу

Ты наш единственный на свете,
Ты нужен нам - как солнца свет,
Как воздух, как вода, как ветер.
Ты подарил нам много лет

Любви и счастья и надежды.
Мы для тебя согреем дом,
Нальем вина и стол накроем
Друзей и близких позовём.

Ты наш единственный на свете,
Что же мы можем пожелать?
Чтоб был здоров и через тысячи рассветов
семью свою ты мог обнять!


Рецензии