Важнее всех мужчин

Он мой герой,моя отрада
моя надежда и награда
Он для меня важнее всех мужчин,
лишь только потому,
что он мой  Сын.
Мой сын,сынок-моя печаль и радость,
Моей души горящий уголёк,
и самая большая в жизни слабость,
лишь только потому,
что мой сынок.
Чтобы любить его безумно и безбрежно
не нужно мне особенных причин,
его я больше жизни
обажаю,лишь только потому,
что он мой Сын.


Рецензии