Танцы вуду

Африканские джунгли, таинственный край
Для кого то Ад, для кого то Рай.
Во тьме ночной пылает костёр
Неясные тени, полуночный вздор
Здесь кто то мажет белой глиной лицо
В ноздрю, вдевает большое кольцо.

Это племя Вуду. Маски, пляски, чудо
Слышится по всюду, барабанов стук.
Шёпот заклинаний, мёртвый прах восстанет
И утонет в джунглях, леденящий звук.

Мужчины все, здесь колдуны
Познавшие тайны Полной Луны
Они исчезают средь бела дня.
В ночных кошмарах, тревожат тебя.
И только в полночь, прокричит Сова
В Священном круге, пылают дрова
Приходят Вуду, и мал и стар
На свой таинственный ритуал.

Это племя Вуду. Маски, пляски, чудо
Слышится по всюду, барабанов стук.
Шёпот заклинаний, мёртвый прах восстанет
И утонет в джунглях, леденящий звук.


Рецензии