о жизни

Открыл глаза кругом темно
Перед глазами только тени
Жизнь как рулетка в казино
И ты как шарик в карусели
Туда попрыгал - там зерро
Сюда - тут чёрная десятка
А сверху ставят на тебя
И смотрят как тебе не сладко
Ты шарик лишь в руках крупье
Ты цифру ставки выбираешь
И хоть ТЫ крутишся всю жизнь
Ты никогда не побеждаешь
Перед глазами череда
Полей двухцветных разномастных
Скачи туда, скачи сюда
К джек-пот не будешь ты причастен
Другой в карманы рассует
Тобой добытую победу
Тебя лишь тряпочкой протрет
Крупье и вновь к забегу
Беги, старайся.. скок-поскок
Вся жизнь в сплошном водовороте
Твои заслуги заберёт
Другой, а ты мой друг в сплошном пролете....


Рецензии