Берегу твои сны

Берегу твои сны,
Разве ты бережёшь ?
Я уснуть не могу,
Изнутри меня жжешь.


Говорил ты вдали....
-Счастья не за горами!
Но я точно уверена,
Оно между нами.


Ты считаешь в серьез,
Никому дела нет!
Но пишу я стихи, о тебе...
...Разве нет?

Я устала писать,
В тишину, в пустоту.
Здесь героям моим,
Уже тошно быть тут.

Хватит взгляды ломать,
В спину нож не войдёт!
Разве ты ли не знал,
Что спина словно лёд.

Как и сердце, и дух,
Все во мне теперь так...
Я устала болеть,
По любви просто так...

Я ломаю губя-
-ковы сильных очей.
Ты ли тот, с кем должна
Я так быть горячей?

Ухожу в пустоту...
Не ищи меня там,
Больше знать не хочу,
Ухожу к небесам.

А.П.


Рецензии