С днем рождения

Я глупости не сотворю,
Коль буду тобой восхищаться.
О возрасте не говорю:
Тебе нынче снова семнадцать.

Послать в день рожденья привет –
Есть в этом свое наслажденье.
У женщины возраста нет,
А есть у нее дни рожденья.

Желаю свой возраст забыть,
Жить жизнью искрящейся, звонкой,
Стремиться к чему-то и быть
Чуть-чуть сумасшедшей девчонкой.
26.09.11


Рецензии